Партнёрство с такси Везёт: что даёт, требования, как реализовать

«Везет» – один из самых крупных по количеству выполненных заказов российских сервисов такси. Цель руководства компании – создать для каждого клиента возможность быстро и без проблем вызвать машину, а перевозчикам обеспечить способ повышения дохода на выгодных условиях. О том, как стать партнером службы такси «Везет», узнайте из данной статьи.

Такси Везет фото

Что даёт партнёрство с такси «Везёт»

Тот, кто стал партнером такси «Везет», заключает соответствующий договор с компанией, а затем получает заказы и перечисляет руководству определенный процент от дохода. Схема проста, особенно если работать на собственном авто, что и предпочитают делать многие сотрудники.

Плюсы партнерства с «Везет»:

  • принадлежащий работнику автомобиль всегда находится рядом, водитель не тратит время на то, чтобы добраться до него;
  • он всегда знает, исправно ли транспортное средство;
  • можно планировать собственный рабочий график, выезжать тогда, когда удобно, сообщив о времени выезда диспетчеру.

Преимущества службы

Каковы недостатки, с которыми сталкивается партнер такси:

  • машина быстрее изнашивается;
  • приходится покупать топливо;
  • сломанное ТС придется чинить самостоятельно.

Иногда партнеры выбирают работу на машине, принадлежащей организации. В этой ситуации заключается стандартный трудовой договор, а также соглашение об аренде. Стоимость последней входит в сумму ежемесячных выплат.

Требования к потенциальным партнёрам

Такси с шашкойТакси «Везет» имеет не так много отличий от любого другого агрегатора, действующего в России. Основные условия и требования определяются конъюнктурой рынка услуг.

Потенциальные партнеры компании должны знать о существовании двух форматов комиссионного сбора:

  • от 18%;
  • до 8%.

Первый вариант – стандартный. Партнер работает на своей или арендованной машине, но не хочет наносить на нее рекламные наклейки, обходится без брендирования. Водители автомобилей с фирменной пленкой получают поощрение – сниженную комиссию. Так работают все агрегаторы на российском рынке, например, Uber или Yandex.Taxi.

Каковы требования к человеку, желающему подключиться к сервису и стать партнером такси «Везет»:

  • гражданство Российской Федерации или одной из стран СНГ;
  • знание русского языка;
  • наличие водительских прав и документов на автомобиль;
  • лицензия, позволяющая осуществлять пассажирские перевозки;
  • опыт вождения от трех лет;
  • знание населенного пункта, в котором будет осуществляться трудовая деятельность;
  • опрятный внешний вид;
  • знание основ профессиональной этики.

Партнер также должен быть владельцем смартфона современной модели, работающего на операционной системе iOS или Android. Для сотрудничества с компанией на устройство придется установить специальную программу.

Как стать партнёром

Зарегистрироваться в системе и стать партнером такси «Везет» можно в режиме онлайн. Другой способ – позвонить менеджеру и выяснить все необходимые сведения у него.

Регистрация в «Везет»

Как проходит регистрация:

  1. Используя форму обратной связи на официальном сайте компании, уточнить, подходит ли ей предлагаемая кандидатура. Для этого туда высылаются необходимые документы и персональная информация о человеке.
  2. Если запрос приняли, привезти документацию в офис.
  3. Менеджер зарегистрирует партнера и проведет быстрый курс по обучению пользованием приложением.

Важно! Процедура не сопряжена ни с какими сложностями, требования стандартны, совпадают с условиями, предъявляемыми всеми прочими аналогичными организациями. Скорее всего, такси потребует от будущего сотрудника лицензию, дающую право на осуществление перевозок. Этот момент лучше уточнить заблаговременно, чтобы не столкнуться с неприятностями.

Если лицензии нет

Сервис заказа такси «Везет»Работа в компании, а значит, возможность подключить водителя к такси, исчезает при отсутствии соответствующего разрешения. В российском законодательстве максимально ясно прописаны требования к перевозчикам, все то, что касается необходимости оформления лицензии.

Нельзя работать у крупнейшего агрегатора России, не имея разрешительной документации. Менеджер, общающийся с потенциальным сотрудником, попросту откажется заключать соглашение.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации